2016年3月18日 星期五

眼袋內開脂肪移位術|台中眼袋推薦|何格彰醫師


banner.jpg

我的名字叫Kiki
透過朋友介紹,第一次的醫學美容經驗就選擇了何醫師!何醫師的診所一出電梯不僅有專人接待,還有高規格的殺菌電動拖鞋機!!!(真的超酷的)
進入到大廳,格嘉給我的感覺是:不奢華,卻很有品味的舒適質感。
頓時,我的緊張與焦慮瞬間消失了!(明明只是初步諮詢不曉得在緊張什麼><)
廢話不多說,直接切入今天的正題
這次是要來諮詢困擾我二十幾年的眼袋寶寶,隨著我漸漸長大,眼袋寶寶也跟著長大了⋯
以下先來說明一下它對我造成的困擾:
1.明明睡得很飽但是一副還是想睡覺的樣子
2.眼袋的重量都變成黑眼圈,遠看的時候已經看不到眼睛只有眼袋;因為它比眼睛還大!!
3.一早化妝化得美美的要出去玩,但才剛完妝看起來卻好像已經玩了一整天的疲累臉
4.就是一副無時無刻向每個跟我對到眼的人,不管是親戚好友、還是陌生人訴說著:我好累
~~~~
先來獻醜,讓你們看看到底有多誇張
大家知道早餐店在賣的一口水餃嗎?
沒錯!我每天都帶著水餃出門吃飯睡覺

S__101638151.jpg 1560709_791704537512753_1685455353_n.jpg 

看了何醫師的案例,都覺得都很自然而且仍能保有個人特色!過程中很愉悅又輕鬆!因為院長不止外型親切,談吐也很親切喔!
瞧瞧我那糟糕的眼袋!
真是想藏都藏不住啊!!!!

DSC07320.JPG


何院長細心的跟我解釋眼袋是如何產生的,以及為什麼我會有3層眼袋??
也長了個小知識就是→【通常有眼袋的人都連同有淚溝的問題】
了解原因之後,接下來院長告訴我用什麼方式能解決困擾我20多年的眼袋寶寶。
院長跟我說我的狀況有非侵入式及侵入式的方式能選擇

【非侵入式】是坊間常聽到的玻尿酸注射,但缺點就是時間到就要再施打;而且人工的填充劑若施打過量就會假假的不自然。
【侵入式】就是利用手術的方式,將我多餘的眼袋脂肪移轉,將凹陷(淚溝)處鋪平。利用移山填海的手術方式讓我達到可同時解決眼袋及淚溝的問題,是整形手術中CP值相當高的一項手術!

參考院長建議我的兩種方式後,我非常快速就做好了決定,因為我很相信格嘉所給我的感覺!我選擇做【無痕眼袋脂肪轉移】

既然它都跟著那麼久了,我相信如果我不選擇手術,它還是會繼續跟著我爾後的3x4x5x年!

正常人應該都是一聽到手術就卻步;當然我也是一樣,我承認我也會緊張跟害怕
但我更相信院長的專業技術還有整個診所提供給我的環境跟醫療照護都是最好的!
手術日這天終於到來了….真的是既期待又怕受傷害
手術前院長跟我做完最後的術前諮詢,就由護理師幫我著裝整理準備進去手術室囉!!
DSC07330.JPG


手術結束後會在專屬恢復室休息,術後護理師再次告知我該如何護理,並且確認不會有暈眩或其他不舒服的狀況後就可以在家人陪同下離院了~
因為這是我第一次做手術,對於術後的情況其實也都沒遇過難免容易緊張,所以每天都在敲護理師XD
不過護理師也很關心我,每天都要我拍個照片給她,讓她確認是否顧得安好。
以下是術後幾天的照片

 S__101638155.jpg

經過幾天的休養,開始亮相拍照約朋友們吃飯囉~
是不是有落差!!!這張完全沒修圖哦!哈哈哈

S__101638146.jpg

有時候做醫美手術有感無感是看個人,我喜歡的是些微的改變讓自己顏值再提升!但又保持本身的特色,太過於整形面容反而走向複製人的時代XD
這跟著我2X多年的眼袋寶寶 再見啦~~OH不,是不見!!!!!!!(竊笑)

S__102826018.jpg

對這初次經驗感到滿足,從諮詢過程與術後都有賓至如歸的感覺!每位服務人員都把妳當朋友那樣的關心及問候,真是技術好以外,服務品質也沒話說!讓我深刻的感受到何院長真的是做口碑的!一點都不馬虎!

本文內容資訊及術前術後照片,僅作為醫療資訊介紹及分享,治療效果可能因個人體質及術後保養方式不同而有所差異。
以上圖片及文字由格嘉診所取得當事人同意刊登,並簽屬同意授權書,版權所有盜用必究。
任何手術皆有其風險,術前諮詢請務必接受專業醫師進行評估。
依據衛生福利部規定,未滿18歲禁止接受雙眼皮、隆鼻、抽脂、隆乳等侵入性美容手術。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

熱門文章